首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
濮阳市规划委员会专家丁运斋受聘为我院客座教授
2017-05-24 20:17  

5月24日,濮阳市规划委员会专家丁运斋客座教授聘任仪式在我院举行。党委书记陈景涛主持仪式。党委副书记、院长刘东波为丁运斋教授颁发聘任书。教务处、人事处、建筑工程学院负责人及相关专业教师参加。

聘任仪式结束后,丁运斋教授深入建筑工程学院进行实地考察,并和学院各专业教研室主任就办学思路、专业发展、学生顶岗实习、师资队伍建设等问题进行座谈。建筑工学院的领导和老师表示,丁运斋教授不仅具有渊博的理论水平,更具有丰富的管理经验和实践经验,丁运斋教授受聘为我院客座教授,将对建筑工程学院的建设和发展起到积极的推动作用。

   丁运斋先生现任濮阳市规划委员会专家委员会专家,退休前为濮阳市规划局副局长、高级工程师。从事规划工作30多年,先后主持并参与濮阳市第一至四轮城市总体规划工作,为濮阳市的城市规划和建设做出了突出的贡献,他所领导的班组曾荣获国务院测绘管理先进班组。是濮阳市规划、建筑设计行业知名人士和权威专家,在濮阳市乃至河南省都享有很高的声誉。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有