首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
建筑工程学院召开2015级第五学期教学工作安排会
2017-06-19 08:30  

为切实做好2015级第五学期和2016级转段班第三学期整体教学工作,建筑工程学院6月15日下午在图书馆八楼合堂教室召开了2015级第五学期和2016级转段班第三学期教学工作安排会。学院副院长郑兆顺出席会议并发表讲话,建工学院领导班子、教研室主任、相关辅导员、2015级和2016级转段班400余师生参加会议。

郑兆顺指出,面对新形势,建筑工程学院从培养学生技能出发,旨在提高学生就业质量,锐意改革教学模式,适时召开这样的会议意义重大。他希望同学们抓住这次难得的机遇,选择适合自身实际情况的学习实践方式,刻苦学习专业技能,积极参加实践锻炼,努力提升综合素质。

会上,建工学院院长李中华做了动员讲话,副院长姚笛宣读了关于认真学习执行《建筑工程学院2015级第五学期教学工作实施方案》的通知。副院长许国武宣读了《建筑工程学院2015级第五学期教学工作实施方案》,并进行了详细解读。

会议结束后,与我院签订订单培养协议的河南君诚对外经济技术合作集团有限公司、中油石化建设工程有限公司、中创美巢互联科技股份有限公司、濮阳市造价协会等企业和单位分别就企业文化、企业发展前景、就业待遇等方面进行了宣讲。

   建筑工程院根据学院人才培养方案修订专题会议精神,计划从2015级开始各专业执行“2+0.5+0.5”人才培养模式。会议的召开将有力地推动我院2015级第一个“0.5”的整体教学工作,对进一步提升建筑工程学院教育教学水平具有深远的意义。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有