首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  宗教工作  武装工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 宗教工作 
 武装工作 
 学校主页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
建筑工程学院举行2019年入党积极分子培训班开班仪式
2019-05-21 18:10  

   5月15日 下午,建筑工程学院2019年入党积极分子培训班开班仪式在建工学院二楼大会议室隆重举行。建筑工程学院党总支书记宋涛、学生支部书记姚笛、全体辅导员老师以及本支部的所有在校党员以及本批确定的43位入党积极分子出席了开班仪式。

   宋涛书记为本次培训班做出了重要讲话,介绍了本次培训的宗旨,内容,纪律等相关细节,让各位积极分子在培训班里学习新党章和十九大的精神。宋涛书记从举办培训班的意义和参加学习培训的要求做出动员讲话。

   宋涛书记指出,这次培训班是给大家提供了很好的学习平台,我们一定要统一思想,态度端正,充分认识举办入党积极分子培训班的意义。提高新党员的质量,控制总量,并且发挥作用。本次培训班的目的就在于,对入党积极分子进行较为系统的基本知识教育,帮助大家进一步端正入党动机,做到真正的思想入党。我们要提高思想政治意识,了解国家的方针政策,关心国家大事,严格要求,加上修养,力争早日成为合格的共产党员。我们要志存高远,勇于担当,不断学习,严格自律,做一个有理想,有作为,有本事,有品行的共产党员,尤其是作一个公道正派的学生干部党员。姚笛院长重申培训意义后对本次培训的做出了进一步的安排。

   本次入党培训班开班仪式使积极分子初步了解党的制度,加深了对党的认识。同学们都纷纷表示要谨记党的教导教诲,明确了自己的奋斗目标,会在生活中以更高的标准要求自己,做好表率,为广大师生服务。

建筑工程学院学生党支部

2019年5月16日

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有