首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  宗教工作  武装工作  学校主页
 宗教工作
 武装工作
您的位置: 首页>学院新闻>正文
建筑工程学院在“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛荣获二等奖
2019-06-03 10:52

5月28日下午,“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛在教育科学学院举办,党委副书记郭庆杰出席活动。

深入学习党的十九大精神,检验学生学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的成果,我院积极开展习近平新时代中国特色社会主义的学习活动,并选拔优秀学生参与此次比赛。经过初赛选拔,我院成功进入决赛。

竞赛分为个人必答题、团队抢答题和风险题三轮,每支参赛队伍由3名成员组成。我院参赛队伍虽然在抢答环节发挥不力,但在风险题环节赶超对手,荣获二等奖。我院学生杨紫伊获得最佳选手。

本次知识竞赛充分检验和展示了我校学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的成果。建筑工程学院将以此为契机,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为学生树立远大目标理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力。