首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  宗教工作  武装工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 宗教工作 
 武装工作 
 学校主页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院学工例会在建筑工程学院召开
2019-06-21 17:03  

6月4日,我校学工管理系统在建筑工程学院召开学工例会,传达上级部门有关文件精神,安排阶段性工作。侯秀安副院长、学生处魏献忠副处长、团委刘炜书记出席了会议。

一、青年大学习

会议强调,各教学院部要按时组织学生进行青年大学习,并注意要通过河南共青团微信公众号来进入。

二、智慧团建系统

会议指出,智慧团建系统学生录入一定要仔细核实,避免遗漏和错误。要统计清楚学生的学习单位、工作单位、学生户籍所在地、父母户籍所在地,以便完成团员关系的转接。还强调,7月31日前要完成正常毕业学生的转接,9月30日前完成新生团组织转接。

三、志愿服务

会议强调,西部计划报名须核实报名信息的真实性,报名表除了院系盖章还需辅导员签名。志愿服务会在网站发布志愿服务任务,要学生牢记自己注册的志愿服务系统的账号和密码,忘记不能再次申请。会议还安排辅导员积极对学生宣讲志愿服务的重要性。

四、工作安排

会议强调,临近期末,要尽早准备期末考核,加强学生宿舍检查考核。在学籍异动办理时要符合程序。                                                                            

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有