首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  宗教工作  武装工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 宗教工作 
 武装工作 
 学校主页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
建筑工程学院举行2019级新生开学典礼
2019-09-17 17:25  

9月16日上午,建筑工程学院2019级新生开学典礼在学院门前广场举行。学院院长李中华和党总支书记宋涛出席并发表讲话,学院副院长许国武、办公室主任李永再、教师代表、新生辅导员和500余名新生参加典礼,会议由副院长姚笛主持。

李中华在讲话中指出,大学是传道授业解惑的知识殿堂,是追求真理的人生家园,是编织理想的心灵沃土。他要求同学们要具有“衣带渐宽终不悔”的精神,对学习有坚强的信念和足够的耐心。最后,他向同学们提出了殷切的希望:一要树立坚定理想,刻苦学习;二要学会做人,做一个有思想、有道德、有公德、守纪律、善团结、知感恩的人;三要在大学三年里不断提高学习能力和创新能力;四要遵规守纪,增强安全意识。

宋涛代表学院领导以及全体师生致欢迎词,并向同学们提出几点建议:一是要树立做一个职院人的自信;二是确立明确的人生奋斗目标;三是努力给自己的大学生活交一份圆满答卷;四是要成为一个充满正能量的奋进者。

   会上,团支书副书记石烁对新生近期工作做了统一安排,教师代表丁晓玲、老生代表刘威和新生代表张露分别做了表态发言。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有