首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
教学科研
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
学院领导听取建筑工程学院2017级人才培养方案制定情况汇报
2017-06-12 11:28  

6月9日下午,由学院副院长郑兆顺带队,教务处处长魏秉国、副处长薛栓柱、副科级干部李静一行4人到建筑工程学院听取了各关于“2017级人才培养方案制定”工作汇报。建筑工程学院院长李中华、副院长许国武、土木工程教研室主任郭呈祥、工程造价教研室主任何玉红、装饰工程教研室主任谢启伟、工程监理专业负责人周建华、工程测量专业负责人韩晓勇等7人分别就7个专业进行了汇报。

由于在制定方案前期,建筑工程学院领导和各教研室主任深入到企业进行市场调研,了解建筑行业市场需求,并多次召开专业研讨会,对2017级人才培养方案几易其稿,确保了2017级人才培养方案具有很强的实践性与合理性,并得到了与会领导的充分肯定,同时,也指出了需要改进的地方,并提出了一些中肯的意见和建议。

郑兆顺指出,人才培养方案是教师教学过程中的纲领性文件,具有极其重要的意义,各教研室主任要多和老师沟通,多和学生沟通,下大力气制定出根据科学合理的人才培养方案。今后,我们要进一步深化教学改革,努力实现从“推着学生到课堂”到“吸引学生到课堂”的转变。

   建筑工程学院的领导和老师表示,将结合学院领导提出的意见和建议,继续完善2017级人才培养方案,进一步深化教学改革、提高教育教学质量。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有