您的位置: 首页>教学科研>正文
我院与濮阳市建设工程造价管理协会举行校企合作签约仪式
2017-09-06 07:03

9月5日下午,我院与濮阳市建设工程造价管理协会举行校企合作签约仪式。濮阳市定额站站长李孟东、造价协会会长王东义、建筑工程学院院长李中华出席。外事与合作办公室副主任李章启和濮阳市定额站站长李孟东分别代表双方在协议书上签字。仪式由建筑工程学院党总支书记宋涛主持。

李孟东详细介绍了濮阳市建筑工程造价管理协会业务范围和发展现状。他说,校企合作将大大提高学生就业质量,为濮阳市乃至河南省的建筑企业提供一批业素质过硬、业务扎实的造价人才。他希望双方齐心协力,以校企合作为基础,实现优势互补、资源共享。李中华介绍了建筑工程学院的专业设置、教学设施、师资力量等基本情况,并希望通过校企合作,强化学生实践技能,促进产教融合,推动学院事业发展。

濮阳市建筑工程造价管理协会、建筑工程学院负责同志和造价教研室教师代表参加仪式。