首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
实验实训
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
实验实训
您的位置: 首页>实验实训>正文
刘东波院长深入建筑工程学院进行专题调研
2017-06-30 14:57  

6月29日上午,院长刘东波带领副院长郑兆顺、工会主席褚衍席以及学院党政办、教务处、后勤处、计财处、实训中心、基建办等部门负责同志,深入建筑工程学院进行专题调研。

建筑工程学院院长李中华就教学改革、校企合作、实训基地建设等向调研组进行了汇报,并提出制约学生实践技能提升的瓶颈问题。张建伟和谢启伟两位老师分别汇报了施工工艺实训基地建设、教学楼北广场改造的设计方案。

在听取了建工学院的汇报后,刘东波带领调研组一行进行了现场勘察并组织大家对项目的必要性和可行性进行了讨论。大家一致认为,建筑工程学院施工工艺实训基地项目的建设势在必行,是学院突出教学中心地位、大力完善校内实训条件、提升学生实践技能、提高教学质量的具体体现。

刘东波在总结讲话中要求,一是学院各相关部门应通力合作,尽快促成项目的落地和实施。二是建工学院要进一步对项目方案进行优化和细化,通过深入的研讨和推敲,将专业特色融入教学楼周边的建筑中。三是要组织师生全程参与项目建设,发挥其锻炼教师队伍和提升学生技能的作用。

最后,刘东波还对建工学院暑期教师实践锻炼、名师工作室建设等提出明确要求。

会后,李中华院长根据刘院长的讲话精神向大家提三点要求:一是要认真贯彻刘院长的讲话精神。二是要充分认识建设实训基地的重要性,集全院智慧,强力推进两个方案的完善和整改工作,第二稿在7月9日完成,建工学院领导听取汇报。三是院领导全程跟踪参与,办公室要做好后勤保障工作。

建筑工程学院领导班子成员、各教研室负责人和部分教师代表参了汇报会。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有