首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
团学工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
建工系第一届“快乐连珠五子棋”比赛方案
2016-04-05 15:39  

纵横交错的棋盘似人生百变的道路,黑白分明的棋子是我们张扬的青春个性。为丰富我系同学们的课余文化生活,增强同学们之间的友谊,营造健康向上的校园氛围,现决定举办第一届“快乐连珠五子棋”比赛,比赛方案如下:

一、比赛时间:

初赛:3月29日晚上

复赛:3月30日课外活动时间

决赛:3月31日课外活动时间

二、比赛地点:

初赛:建筑工程系各班级教室

复赛:男子组501 女子组502

决赛:神秘地点

三、比赛参与人员:

参赛选手:建工系各班级在校生均可报名参赛。

工作人员:各班班委和志愿者负责初赛的裁判、计分和摄影等工作。2014级专升本班和志愿者负责复赛和决赛的裁判、计分和摄影等工作。王冠杰老师担当决赛的裁判长。

四、比赛日程安排:

1)29号晚自习后统计各班级报名人员。

2)30号各班代表通过复赛决胜出四人参加次日的决赛。

3)31日下午4点30分进行决赛。

五、比赛规则:

1)初赛规则由各班自行确定。

2)复赛采取淘汰赛制,由抽签决定对手和先后手,每盘比赛三局两胜,每步棋限时60秒,超时本局自动判负。

3)决赛采取五局三胜制,抽签决定先后手,每步棋限时3分钟,超时本局自动判负。

4)复赛和决赛不设禁手,即无论先后手,首先连成至少五子的一方获胜。

5)观棋者做到观棋不语,参赛者做到落子无悔,否则,裁判有权请其远离比赛现场。

6)其他未尽事宜由裁判长裁决。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有