首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
团学工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
工作动态
您的位置: 首页>团学工作>工作动态>正文
校领导亲切慰问龙舟队队员
2017-06-05 22:48  

6月4日上午,校工会主席褚衍席在建筑工程学院院长李中华、党总支书记宋涛的陪同下来到龙湖训练基地,对刻苦训练的龙舟队队员表示慰问。

褚主席详细询问了参赛队员在预选赛后的训练方法和训练计划,并对教练员及运动员做了深刻动员。他指出,我校龙舟队能代表学校、代表我市参加国际龙舟邀请赛,是一个难得的殊荣;全体运动员能在大学期间参加国际性比赛,也是一次宝贵的人生经历。他要求,全体运动员一要提高认识、珍惜机会,并充分认识自己在比赛中肩负的责任;二要不畏强手、勇于拼搏,以优异的成绩回报学校领导的信任;三要刻苦训练、科学训练,在比赛中发挥出应有水平。

经过动员,运动员的精神更加饱满,斗志更加昂扬,纷纷表示决不辜负学校领导老师的期望。

据悉,经全市龙舟比赛的选拔,我校龙舟代表队以优异的成绩被选拔为我市参加“2017龙都濮阳国际龙舟邀请赛”的六支参赛队伍之一,将在6月8日与来自英国、加拿大、美国等国家和地区的18支队伍同场竞技。(建筑工程学院石烁)

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有