首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
团学工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
学生天地
您的位置: 首页>团学工作>学生天地>正文
青春荡漾建工力量——建筑工程系成功举办2015迎新元旦晚会
2016-01-07 09:35  

旧岁乘风传捷报,新年飞雪送征程。去岁欣欣丰硕果,明年跃跃绘宏图。12月30日晚7点,建筑工程系2015年“青春荡漾建工力量”元旦晚会在东三餐厅隆重举行。系党总支书记宋涛到会并做了热情洋溢的致辞,系副主任姚笛、全体辅导员和全系1000多名师生观看了演出。

晚会在HOD舞团火红喜庆的舞蹈表演中拉开了序幕,演员们各展才华,表演了歌舞,相声,小品,武术,书法,民族乐器等六大类十五个节目。节目主题鲜明,汇聚了积极向上的正能量,展现了全系师生的良好精神风貌。全场掌声欢呼不断,高潮迭起。最后,舞蹈《圆满》为整场晚会画上了完美的句号。

此次晚会由建筑工程系学生会和团总支共同主办,节目的主持、筛选、排练、舞台、灯光、音响、道具等工作全部由学生干部完成。通过此次活动,既展示了同学们的才艺,丰富了课余文化生活,又增强了学生干部的工作能力与协调能力,增强了全系师生的凝聚力和自豪感。(建工系 王冠杰)

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有