首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
团学工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
学生天地
您的位置: 首页>团学工作>学生天地>正文
建筑工程学院举行拔河比赛
2017-03-24 17:11  

为了丰富学生校园生活,进一步增强班级凝聚力和学生体质,提升班级之间互助和竞争的意识,3月16日-3月20日课外活动时间在学院文体部的精心组织下,建筑工程学院全体学生在学校操场举行了拔河比赛预与决赛。

比赛期间各班摩拳擦掌,场面热闹有序。每场比赛还未开始,操场上已是人声鼎沸。随着裁判哨声响起,操场上呐喊声、加油声、欢呼声更是一浪高过一浪。同学们都颇有技巧地错开位置压低姿势低吼着发力,拼得面红耳赤也毫不相让,拉锯战更是把比赛推向了高潮,引来不少同学尖叫着拿出手机录像。比赛结束后,双方队员又友好地拍肩庆贺,一改片刻前的紧张激烈。此次活动在振奋人心又轻松愉快的气氛中圆满结束。

这次比赛共有40个班级1400余名同学参加,比赛分为三年制和五年制两组,最终2015级三年制技术二班荣获冠军,2016级三年制技术二班荣获亚军,2016级技术转段班荣获季军。                 (建筑工程学院 端木耀旭)

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有