首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
团学工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
学生天地
您的位置: 首页>团学工作>学生天地>正文
建筑工程学院组织清明踏青活动
2017-03-31 16:39  

3月30日,建筑工程学院团总支组织部分团干和同学在校园开展清明踏青活动。经同学商议,决定以射柳的活动作为本次踏青的形式。把写好的纸条绑在柳树条上,用条长长的线绑住,纸条内容以节日相关古诗词和个人缅怀先烈的感言为主,同学们站在画好的线上,用石头依次投掷,并把投中纸条上的的话诵读出来。

本次活动利用趣味游戏的形式,使同学们在欢乐中了解更多的清明风俗,丰富了缅怀和纪念革命先烈的情感,强化了学生弘扬中华民族优秀传统文化和传承民族精神的意识。

建筑工程学院团总支

2017年3月31日

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有