首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
重要新闻
您的位置: 首页>重要新闻>正文
建业集团董事长胡葆森校友回母校受聘为客座教授并讲学
2016-04-01 10:24  

胡葆森教授聘任仪式暨专题报告会现场

学院院长刘东波向胡葆森董事长颁发客座教授聘任证书

市政府副市长孙永振代表市政府和学院向胡葆森教授赠送通草浮雕《松鹤同春》

胡葆森教授专题讲座

与会人员认真聆听胡葆森教授讲座

学生与胡葆森教授互动

3 28 下午,建业集团董事长胡葆森校友回母校受聘为客座教授并讲学。市政府副市长孙永振出席报告会并代表市政府和学院向胡葆森赠送了通草浮雕《松鹤同春》。学院党委书记陈景涛主持报告会。院领导刘东波、郭庆杰、仝瑞、侯秀安、丁翠玲、郑兆顺、董进义及教授、副科级以上干部、本专科学生代表400余人聆听了报告会。

胡葆森深情回忆了他在母校时的求学经历,认为就是那段经历使他养成了凡事追求完美的性格和勤勉做事的方法。随后他结合在香港工作、在世界各地旅游、在企业管理的阅历和经验,从视野、格局和标准三个方面寄语广大师生:要视野开阔,胸怀全局,注重细节,提升标准,严格自我管理,将自己打造成一个有理想、有抱负、有能力的人,为学院争光,为社会添彩。胡葆森最后承诺,将经常到学院来讲学,并不遗余力地为学院发展和学生成才做出他应有的贡献。

报告会结束后, 胡葆森 教授与在场师生展开互动交流,对师生们感兴趣的问题一一作出解答:就如何读书谈了他自己的看法;就大学生人生规划,建议在校学生要终生规划、分步实施、及时调整。

精彩生动的报告会赢得了与会人员的热烈欢迎,并在阵阵掌声中圆满结束。(组宣部)

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有