首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
重要新闻
您的位置: 首页>重要新闻>正文
建筑工程学院举行揭牌仪式
2016-09-08 14:41  

9月8日上午十时许,在热烈的掌声和喜庆的鞭炮声中,濮阳职业技术学院院长刘东波、建筑工程学院李中华共同为“建筑工程学院”揭牌。

刘东波在揭牌仪式致辞中回顾了建筑工程学院成立之初的艰辛,经过十余年的艰苦创业,建筑工程学院在专业建设、师资队伍建设、教育教学管理、在校生规模等方面都取得了较大成绩,并且已成为濮阳职业技术学院中规模较大的几个学院之一。

刘东波强调指出,内设教学系更名为二级学院,是我院发展史上又一件里程碑式的大事,寄托着市委市政府和全市人民的殷切期望。我们一定要牢牢把握国家大力发展职业教育这一历史机遇,以促进濮阳繁荣为己任,紧紧围绕全市中心工作,积极融入经济建设大合唱,培养社会需要的人才,办社会需要的学校。他要求全体教职工。一要开放办学、融入大局,以品牌特色带动专业建设提升,增强学院整体核心竞争力。二要质量立校、特色兴校,全面提高教育教学质量。三要抢抓机遇、赶超发展,更好地服务于地方经济社会发展对高素质技能型人才培养的新要求。

李中华表示,建筑工程学院师生员工将牢牢抓住机遇,在学院党委的正确领导下,兢兢业业、迎难而上,以“二次创业”为契机,把建工学院办出特色、办出质量,为社会和濮阳人民交上一份完美的答卷。

濮阳职业技术学院党政办副主任李志凯、建筑工程学院领导班子及全体教师和在校学生1100余人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由建筑工程学院宋涛主持。

                           (建筑工程学院 乔婧)

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有