重要新闻
您的位置: 首页>重要新闻>正文
我院与中油石化建设工程有限公司举行校企合作签约仪式
2017-06-07 08:07

6月6日,我院与中油石化建设工程有限公司举行校企合作签约仪式。中油石化建设工程有限公司总经理宋雪梅、建筑工程学院院长李中华出席。外事与合作办公室主任张仲林和中油石化建设工程有限公司经理王庆宾分别代表双方在协议书上签字。仪式由建筑工程学院党总支书记宋涛主持。

宋雪梅详细介绍了中油石化建设工程有限公司的发展现状。她指出,校企合作为学生提供了就业渠道,也为公司发展提供了新鲜血液,希望双方齐心协力,以校企合作为基础,实现优势互补、资源共享。李中华介绍了建筑工程学院的专业设置、教学设施、师资力量等基本情况,并希望通过校企合作,强化学生实践技能,促进产教融合,推动学院事业发展。

中油石化建设工程有限公司和我院外事与合作办公室、建筑工程学院负责同志参加仪式。