首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
党建工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
制度建设
您的位置: 首页>党建工作>制度建设>正文
建工系向上级请示报告制度
2016-04-11 08:52  

一、系各部门和员工个人应以书面形式报告、请示工作。原则上应逐级呈报请示、报告,不应越级呈报。

二、教学、学生管理、招生、后勤管理等工作中的重大问题,必须先请示相关部门,部门签署意见后再呈送系领导,审批同意后方可实施。

三、凡呈报给学院的材料,由办公室按照文书处理程序及时呈报。

四、系办公室一般应在5个工作日内将系辖部门的报告、请示的批示或处理意见反馈给有关部门或员工个人。

五、发生的重大事情或安全事故,必须及时报告系领导,经系领导批准后向学院及上级主管部门报告,同时按主管部门的指示妥善处理,并将处理结果以书面形式报告有关部门。

六、职称评定、评先评优、入党、经费使用、奖助学评定等重大事项要公示、公开。要严格按有关政策执行。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有