首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
党建工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
制度建设
您的位置: 首页>党建工作>制度建设>正文
建工系重大问题集体讨论制度
2016-04-11 08:54  

为更好地贯彻执行党的民主集中制原则,实行集体领导与个人分工相结合,充分发挥集体智慧和领导班子成员的整体功能,提高决策水平和办事效率,根据《中国共产党章程》及有关规定,特制定本制度。决策内容:

1、凡属方针政策的大事、全局性问题,都要集体决策。主要内容包括:系发展规划的制定、大额经费的使用、招生管理、教学管理、职称晋升、评先评优、入党、奖助学金发放等。

2、在重大问题决策前,都要广泛征求广大教职工和学生的意见。

3、干部的使用、提拔推荐以及工作人员的调入调出。

4、涉及带有法规性质的规章制度,敏感事项的工作制度和程序的制定与修改。

5、重大、突发事件的处理办法。

6、其它需要由领导集体研究决策的重大问题。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有