首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
党建工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
制度建设
您的位置: 首页>党建工作>制度建设>正文
建工系干部走访制度
2016-04-11 09:03  

1、为加强与广大师生的联系,转变工作作风,建工系坚持开展各种形式的走访活动。

2、根据工作需要,加强与教研室主要负责人经常性的联系和走访,采取走出去、请进来的方式,每学期联系不少于6次。

3、保持与困难教职工的联系,特别是在他们遇有生病住院等特殊困难时,随时进行走访慰问。

4、对全体教职工及时进行走访。

5、每年春节前对为学校建设和发展事业做出重要贡献的师生进行走访慰问活动。

6、建工系教职工实行联系班级、宿舍制度,每位教职工至少联系一个教学班或一个宿舍,至少每月到所联系班级、宿舍走访一次。

7、走访要写日记,及时掌握师生困难和问题。

8、凡发现的问题,能解决的立即解决,不能解决的,及时上报有关部门。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有