首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
党建工作
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
制度建设
您的位置: 首页>党建工作>制度建设>正文
建工系教职工工作督查制度
2016-04-11 09:12  

为充分调动我系教职工在工作方面的积极性、创造性,工作更趋完善,各项要求得到落实,建工系特建立工作督查制度。

一.建立以办公室、团总支、教研室负责人为成员的工作督查机构,建立以系主任为组长,部门负责人、教代会代表为组员的督查小组。

二.根据《教师职业道德规范》和《教师日常行为规范》要求,利用时间,并结合实际对照衡量。表彰优秀,纠正不足。

三.建立行政人员巡视制度。具体掌握教师在校内执行工作任务的实际情况,做到工作细致,具体情况具体对待,有一定的针对性。

四.认真了解学生的反映和反响,对个别损害师德形象的事件认真对待,严肃处理。

五.结合平时掌握的情况,在教师的期终考核、年度考核时,对教师的“政治表现”与“师德修养”进行客观、公正的评定。

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有