您的位置: 首页>学生天地>正文
建筑工程学院毕业季:青春会散场,期待再相逢
2017-06-07 08:57

时光如梭,转眼即逝。今年的毕业季节也再次来临,建筑工程学院2017届毕业的同学们,在跨过这个充满离别的夏天后,将踏上梦想的远征。

回首踏过,从刚跨入大学时的激动和迷茫,到现在即将毕业时的从容、坦然。他们褪去了来时的稚嫩,全身装备着在这里磨砺出的希望与自信,在踏出校园毕业的那一刻或许他们会回头说一句他们的青春无悔过。

送别学长学姐,送走的是一段时光,留下的却是深情厚谊。青春终会散场,人生本是一次又一次的盛大告别。然而,相逢的人会再相逢。为了梦想奔赴远方,他们带着“笃学明理,诚信力行”的校训,充分的展现自己的能力与激情,未来本不是一个渺茫不可及的词汇,希望是紧握于他们手中的宝剑,毕业的学子们,加油!大胆的努力的去拼搏,让所有人都看到你们挥洒下青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想从这里远航高飞!