首页  学院概况  教学科研  师资队伍  实验实训  团学工作  招生就业  党建工作  学校主页 
首页
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 实验实训 
 团学工作 
 招生就业 
 党建工作 
 学校主页 
学生天地
您的位置: 首页>学生天地>正文
建筑工程学院冬至日举行学生包饺子活动
2017-12-25 13:26  

为增近同学们之间的交流,丰富同学们的大学生活2017年12月21日晚,建筑工程学院17级学生提前一天组织了“冬至包饺子”活动,为这个寒冷的冬日夜晚注入了融融暖意。

下午4:30,同学们在建筑工程学院门口集合完毕,一同前往西二餐厅进行此次包饺子活动。餐厅的工作人员为我们准备了饺子皮与馅。在简单的布置后,餐厅阿姨为同学们讲解包饺子的方法,在阿姨的细心讲解下同学们们纷纷捋起袖子,跃跃欲试。会包的同学熟练地放馅料、蘸水、捏饺子,十指翻飞之间,一只只精巧的饺子就诞生了。随着同学们的努力,不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。

之后,经过大家不懈的的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上来餐桌,大家一边吃着刚下锅的热气腾腾的饺子一边聊着天,气氛异常欢快活跃。最后,心满意足的同学们有说有笑的收拾着餐具,将留下的垃圾进行了清扫。6:30左右“冬至包饺子”活动在愉快的气氛中结束了,此次活动让同学们感受到集体的温暖,使这个寒冷的夜晚充满暖意爱意!

冬至到了,

请你吃一盘“十全十美”饺子:

一份真心,一丝情意,

一些好运,一点轻松,

一脸笑容,一家温馨,

一堆甜蜜,一片美好,

一生温暖,一世幸福。

愿你一辈子十全十美,

圆圆满满!祝你冬至快乐!

建筑工程学院

团总支

2017年12月25日

关闭窗口
 

 

联系电话:0393-4676023    邮箱:pyzyjgx@163.com    濮阳职业技术学院建筑工程学院  版权所有